Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso legal:
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

VIDRES SOLSONA, S.L.
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Lleida, Volumen 250, Sección General, Folio 195, Hoja L-4686.
Domicilio C/ Sàlvia, 14 Pol. Ind. Olius
25286 Olius (Lleida)
Tel. 973 48 14 39 Fax. 973 48 18 59
E-mail:vsidressolsona.com
C.I.F: B25308198

Propiedad Intelectual
Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, sonidos, animaciones, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de VIDRES SOLSONA, S.L.. Queda por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de VIDRES SOLSONA, S.L.

Contenido de la web y enlaces
VIDRES SOLSONA, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde este sitio web.

Actualización y modificación de la página web
VIDRES SOLSONA, S.L. se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio web como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre Aspectos Técnicos
VIDRES SOLSONA, S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de VIDRES SOLSONA, S.L.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Aviso Legal sobre Política de Privacidad de Datos
El propósito de este Aviso Legal, es informar a los usuarios de www.vidressolsona.com, domiciliada en, C/Sàlvia, 14 (Pol. Ind. Olius) cuya razón social del Responsable del tratamiento es VIDRES SOLSONA SL , de cuál es su política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que sus usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

VIDRES SOLSONA SL pone en su conocimiento que dispone de sus datos de carácter personal especificados en el correspondiente registro de actividades del tratamiento de la empresa denominado Gestión de Usuarios Web.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido del propio titular del tratamiento en el momento de cumplimentar nuestro formulario on-line y aceptar de forma expresa el mismo.
La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento es el tratamiento de los datos con los exclusivos fines de de poder hacer efectiva la solicitud de información.

Los destinatarios de la información son todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza VIDRES SOLSONA SL y no serán cedidos a ningún tercero salvo en los casos que exista una obligación legal.

En todo caso, usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIDRES SOLSONA SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Todos los campos del formulario on-line marcados con un asterisco son de obligada cumplimentación para poder hacer efectiva su solicitud de información.

La Web www.vidressolsona.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de VIDRES SOLSONA SL , ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

La Web www.vidressolsona.com utiliza cookies u otros procedimientos similares con finalidades meramente estadísticas. Estas informaciones se captan de forma automática y anónima, de modo que no es posible identificar individualmente a ningún usuario. Los usuarios pueden impedir el funcionamiento de las cookies mediante las opciones que todos los navegadores ponen a su disposición. Se recomienda a los usuarios que desean desactivar las cookies que consulten los sistemas de ayuda de los navegadores que utilicen

La Web www.vidressolsona.com hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando esta toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

La prestación del servicio de esta Web y las presentes condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la Ley Española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales competentes.